SRF im Meret Oppenheim Hochhaus, Basel

Als Teil der Basler Skyline ragt das Meret Oppenheim Hochbaus am Südeingang des Bahnhofs in den Himmel. Genau so sichtbar stahlen die Beschriftungen der SRF auf dem Dach, vor dem Eingang als Stele oder im Innenbereich im bekannten SRF-rot.
Die LED-Stele ist die erste ihrer Art, welche Grafe von der Gestaltung bis zur Installation realisieren durfte. Zwei grosse LED-Bildschirme vervollständigen die lackierte Metallstele mit bedruckten Informationen.

In den Studios und den Räumlichkeiten des SRF leuchten Acrylglasbeschriftungen. Die ausgefrästen Buchstaben und Zahlen wurden mit andersfarbigen Arcylglaselementen ergänzt und poliert. So entsteht eine glatte und glänzende Oberfläche, selbst wenn die Beschriftungen nicht beleuchtet sind.

Umsetzung:
2018
Fachplaner:
Lengsfeld Desingkonzepte
Bauherr:
SRF Immobilien
Ihr Ansprechpartner
Sven Kurtz
CEO / Projektleiter
+41 61 421 24 02
Rückruf anfordern

    Projektdetails
    Realisationszeitraum:
    2018
    Fachplaner:
    Lengsfeld Desingkonzepte
    Bauherr:
    SRF Immobilien